И. С. 3-е

Ты стал зарницей для меня,
Как раньше я была для многих.
Я озаряла редко, не щадя,
Теперь так поступаешь ты со мною.
Безумных мыслей, слов поток
Коплю за предоставленный мне срок
Чтоб вновь тебя увидеть на мгновенье
И помолчать про всё на свете.



 20.07.2006


Рецензии
Знакомые мысли и ощущения!И описаны они неплохо.МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.Спасибо вам, Даша.Творческих успехов!

Анастасия Тренч   21.12.2006 19:29     Заявить о нарушении