Ведьма

Чтобы было кого любить,
Приворотное зелье сварю
И тебе, словно чай, налью,
Будем вместе с тобою жить.

Никогда чтоб не умирать
Философский камень найду
Разотру в порошок, в еду
Положу, будем жить-поживать.

Если мне надоест потом,
То сожгите меня на костре,
Но прошу, по осенней поре,
Я сгорю золотистым листом.

Птицей фениксом возрожусь
И любовь полечу я искать,
Чтоб опять мне счастливой стать,
Снова в девушку я обращусь.


Рецензии