И. С. 1-е

Положили счастье за пазуху
Без расчёта на прежний покой.
Разбежались со скоростью света,
Напоили любовным вином.
Растворили былые ненастья
Так внезапно, едва справляясь с собой,
Что теперь даже кажется странным,
Что не знались мы раньше с тобой.

И мгновенья минутных свиданий,
И ночных тайных касаний
С воздухом сигарет вперемежку
Не забыть до следующей встречи.

Пятница. Полночь. В городе тишь.
Ещё 15 минут и ты позвонишь.


 14.07.2006


Рецензии