Вы загадочно прекрасны

Вы загадочно прекрасны,
Ваши ножки для любви
Ручки белые атласны,
Дорогая Натали.

Много раз подряд вбегаю,
К вам, взволнованно, на сайт.
С наслаждением слагаю,
Вам стихов на килобайт.


Рецензии