Я давно научилась любить

Я давно научилась любить
Разноцветное племя друид
И солёный ещё тротуар,
Что при оттепели джинсы марал;
Смешной, набитый троллейбус,
Что везёт меня за бесценок.
И Е г о понимать,
Кто и в сети стремиться меня избегать.
Все бульвары сама изучала,
Каблуки до основы сточила,
Превратила обычный свой день
В поминутно забитый кисель.
Научилась любить тебя, Тверь,
Твой размеренный ритм, сумасшедших людей.
Даже отстранилась от прошлых обид..
Но ещё не научилась здесь жить.



 18.05.2006


Рецензии