Разлука

В один прекрасный, теплый вечер,
Он был, как помнится, весной.
Под щорох листьев на деревьях,
Мы шли вдвоем, вдвоем с тобой.

И был в тот вечер, час разлуки,
Когда, в глазах твоих луна,
Слезинки отражала глупо,
Не понимала, что одна

Ты остаешься в этот вечер,
На очень долгие года.
И на запястья мне браслеты
Оденут завтра мусора.

В любви мне пылко признаваясь,
 И обещая меня ждать,
Все крепче, жарче обнимая
Не прекращала целовать.

Тебя, родная, не забуду!
Ты жди – ведь это подвиг – ждать!
Парней домой из зон и тюрем,
И постарайся не предать.

 2.06.2003г.


Рецензии