Крик
Цену жизни осознать
Порой не каждому дано
Ведь лабиринт судьбы коварной
Всем познать не суждено
И хваткой хищника
Удерживают волю взаперти,
Тебе так хочется Свободы,
Но говорят вокруг: «сиди!
То что устроено природой,
Для тебя не существует
Биологические клетки
Размножения протестуют
Они хотят «по своей сути»
В чрево девы перейти.
Они бастуют лютуют,
Но говорят вокруг : «сиди».
Глаза устали видеть
Каждый раз и каждый день одно
Дальше колючего забора
Им смотреть не суждено!
Усталым, отупевшим взором
В телевизора экран
Они уставились, не видя ничего,
Как наркоман.
Твой разум просится туда
Где нет стальных оков цепей,
Где твой затылок не пронзает
До боли мозговых костей.
Мечта похожим быть на птицу
Чтоб ощутить просторы всей
Земли Родимой, материться,
Кричать, вопить еще сильней
Чтоб свежий воздух в легких был,
Я б все отдал, глоток купил!
Изнеможденным быть морально
Тоскливо, тяжко, нелегко
Найди меня моя Татьяна
Молю я Бога одного.
29. 11. 02
Свидетельство о публикации №106110401126