Идут года
Я все чаще просыпаюсь в холодном поту,
Ожидания счастья позабыть не могу,
Как встречались с тобой и все было прекрасно,
Сколько было надежды в мечтах моих ясных!
Что такое Любовь? об’яснить невозможно
Захлестнет, как волна, захлебнуться в ней можно
На движенья вокруг не обращаешь внимания,
Особенно, когда это минуты расставания
Pr.: Идут года – приходит снова
Осенний ветер, летний зной,
Я здесь живу, привык, но все же
Порой так хочется домой!
Расставание, горечь,
Ожидание, надежда,
Печаль в глазах твоих,
Ты смотришь – взгляд твой милый и нежный.
Когда увидимся вновь?
Не знаю я.
Может даже
Не будет встречи совсем
Ведь Мир порочен и грязен.
Но я пройду этот путь,
Путь унижений, страданий.
Переступлю через грязь
За годы тяжких скитаний,
Вернусь и произнесу:
«А вот и я! Что не ждали?»
тебя к груди своей прижму,
Не допущу расставания,
Больше с тобой,
Моей любимой и нежной.
Тебя малышка Люблю!…
июль 2001 – январь 2001
Свидетельство о публикации №106110401118