Откинулся
Сам не знаю, пересохло в горле.
Слезы радости в твоих глазах,
Солнца луч и свежий запах воли!
Сколько ждал я этой встречи день,
Снился он мне зимними ночами.
В письмах перечитывал не раз:
«Любим, ждем, надеемся, скучаем!»
21. 10. 02
Свидетельство о публикации №106110401117