Татьяне
Я тебя сегодня поздравляю!
Мои чувства нежности полны!
Я тебя, Танюшка , обнимаю,
И дарю любви прекрасные цветы!
В этот день
День Твоего рождения,
Я желаю-
Будь счастливей всех!
Чтоб отличным было настроение,
А в делах всегда встречал успех!
Я тебя, Танюша, дорогая,
Не расстрою, не обижу,
Не предам!
Лучше всех врагов под поезд брошу!
Но тебя я ни за что им не отдам !
Очень я люблю тебя, Татьяна!
Ты взаимности ко мне полна.
И поэтому тебе желаю-
Чтоб скорей уже назвал тебя-
Жена!
24.05.05
Свидетельство о публикации №106110401113