Полутень опустилась на город

Полутень отпустилась на город,
Превратила его в катакомбу.
Я иду по проспекту, шагая
Мерным ритмом себя забавляя.
Пешеходы, дороги, трамваи.
Всё меняется, всё исчезает.
Улетели давно те вершины,
Покоренье которых мы отложили
И пытаются с толку сбивать.
Но я продолжаю упорно шагать.


 3.05.2006


Рецензии