Хулиганская
Дворами заправляют хулиганы,
Детишек на улицу гулять не отпускают
Ни бабушки, ни папы и ни мамы!
А деткам очень хочется на улицу,
А деткам очень хочется гуляти.
Они бегут из дома – из окон, с балконов,
На маму с папкой деткам насрати!
А двор – он полон жизни и кайфа!
Об этом знает каждый с пелёнок.
Патлатые мальчики играют на гитарах,
Играют и влюбляются в девчонок!
Бухают в подворотнях хулиганы,
И курят хулиганы с пелёнок!
И избивают мальчиков
патлатых с гитарой,
Которые влюбляются в девчонок!
27.05.05
Свидетельство о публикации №106110401106