В лике прошлого

В разводах красок настроенье
Рисует осени букет.
Ветра холодного забвенья
Стирают ветхое послед.

Но время болями под сердцем
Шлет в крике прошлого посыл.
Что без приправленного перцем,
Не верил, чувствуя, не жил...


Рецензии