какая же я...

Какая же я дура, Боже!
Себя кляну, как только можно:
Ругаю, бью, виню, шепчу:
«Какая дура...» Замолчу...
Потом опять и с той же силой!
Я чувствую себя невыносимой.
И бесполезной и совсем чужой.
Да разве это он был «мой»?
Ну, неужели он меня вчера ласкал?
Из рук моей руки не выпускал?
Ну, неужели это он меня любил?
Любил. А вот сейчас остыл.
Какая же я дура, Боже!
Ругаю, бью, виню... Возможно
Еще вернем, еще не поздно?
Но за окном уже морозно,
И под ногами хруст листвы...
Никто не виноват: ни я, ни ты.


Рецензии
Да, это он себе позволил лишку,
Такую лапушку оставить, вот редиска,
Придется мне ему начистить «фишку»,
Ну, успокойся, свет мой, душка, ангел, киска.
Хорошая ты, хорошая

Влад Пряслин   26.05.2007 06:54     Заявить о нарушении