Любимая

Я повстречал её на даче у приятеля,
Там собирался круг её знакомых.
Была скромна она, когда вокруг смеялись,
Привлёк меня магнит тех глаз бездонных.
Когда все нагулялись и устали,
Заговорила девушка со мной,
Её слова передо мной летали,
Стеля вокруг меня заботу и покой.
Мы познакомились:
-Я Юра…
-А я Таня…
-Где ты была? Я так тебя искал!!!
-Я заблудилась, Юра, я тебя искала,
 А получилось, ты меня догнал.
-Люблю, Танюша!
-Юра, я ведь тоже!!!
-Я не смогу теперь прожить и дня,
 Если не будешь разделять со мною ложе,
 Если не буду видеть я тебя!..
-твоё желанье разделяю, милый!
 Не отойду теперь я ни на шаг.
 И в праздник, и в беду с тобою, Юрка,
 Я разделю семьи нашей очаг!
Так полюбили мы с Танюшкою друг друга,
Везде вдвоём, нас «не разлей вода»!
Наша Любовь в жару нас остужает,
И согревает в холода!!!

 19.05.05


Рецензии