Другая роль... о разводе

Мне выбрана другая роль
Так невозможно и внезапно
Так дальше от тебя мне быть позволь
А остальное...Бог с ним ...Ладно

И ты не прав, я не права
Мы были вместе априори
Закончена теперь игра
А сколько в ней вмещалось боли

Теперь мы наконец то разошлись
Ведь судьбы мы связали вопреки
И нити жизни расплелись
Снялось кольцо с моей руки...


Рецензии