Глоток счастья
Луч солнца в полном ненастье
Всего лишь встреча на удачу
ЕЕ не будет...я ничего не значц
Уже все кончилось,я знаю
Укрыв лицо, я про себя считаю
Минуты радости и слезы
Гоня прочь несбывшиеся грезы
Ты говорил "не надо цепляться"
за прошлое...
За нас двоих решил расстаться
Хорошо ли?..
Свидетельство о публикации №106110401061
С уважением.
Айрислэнд 18.11.2006 01:16 Заявить о нарушении