Ведь мы с Вами снова едины

...Ведь мы с Вами снова едины,
Пусть грусть выводит соловей…
А как прекрасен куст рябины,
Гуляет солнце средь ветвей.

Но небо, словно что-то, злое чуя –
Покрылось темным слоем туч,
Которые – впрямь демоны кочуя
Закрыли нежный, теплый луч…

Мне тяжело, и Вы печальны,
Хоть час разлуки не настал,
В нашей судьбе любовь случайна,
И каждый мучатся устал...


Рецензии