Истина

Вы рвете волосы во тьме.
Вы говорите:
«Где же? Где?
Моя мечта! Я так просил…
Я со слезами вас молил!
Отдайте мне ее, прошу…
Я вам исправно послужу.
Вы Боги! Вам возможно все!
Чего же нужно Вам? Чего?»
И слышите в ответ слова:
«Ты говоришь не тем богам!
Ты камень просишь о мечте,
Ты заплутал в гниющей тьме.
Привстань, колени оботри,
И голос Ангела вними.
Запомни, нет другого Бога!
Одна для всех идет дорога.
Христос твой Бог и твой спаситель,
Твой Отчий дом и твой Родитель!
Его проси, Ему молись,
Ему служи и не стыдись!
 Твой грех с собой Христос забрал,
И вместо смерти, жизнь отдал!
Он вас любил любовью Бога,
И в Рай указывал дорогу…
Он умер смертью, но Воскрес!
Всем обнажив копья порез.
Ты знаешь Бога своего,
Но ты забыл. Забыл Его!
Свой храм отчисти ото зла,
Коль хочешь, чтоб мечта пришла.
И помни Богово ученье!
Не забывай что ты творенье.
Господь создал тебя для мира,
Но ты нашел себе кумира.
Теперь открой свои глаза,
И не забудь мои слова!»

Так человек во тьме восстал,
И Бога истину познал.


Рецензии
Кого ты должен чтить!

Чти Отца и Мать свою!
Говоря:"Я вас люблю!"
Чти людей, что за тебя
Жизнь отдали в торопях.

Иван Двардовский   05.11.2006 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.