Просто знай Люблю тебя!

Я раньше не знала...что больно терять близких людей...
Я раньше толком и любить не могла...
Я раньше говорила...не думай о ней...
Я раньше как-то очень легко жила...

Я теперь понимаю...что значит любить...
Я теперь понимаю, что значит дарить тепло...
Но только вот не могу без тебя жить...
Вот только очень..очень мне тяжело...

А мне говорят..что видели тебя без неё...
А мне говорят...ты очень постарел...
А мне говорят ты в бокал наливаешь вино...
И ложишься в холодную...не согретую мною постель...

Я раньше не знала...что бывает вот так
Я верила в сказки...я любила тебя...увы...
И в чувствах моих сейчас полный бардак...
Я хочу спросить у тебя: как ты?

Как ты сейчас без меня...прости
Кто согревает тебя нежностью...не я...
Только пожалуйста не грусти...
Просто знай: Люблю тебя!

04 ноября 2006 г.


Рецензии
Очень тронуло ваше стихотворение , написано с душой, с любовью, с тоской , с надрывом..., что и даёт ему самостоятельную жизнь.
Спасибо !
С теплом, Светлана

Светлана Светленькая   04.11.2006 13:13     Заявить о нарушении