Свечка
Ты – только свет,
Того Солнца,
Которого нет.
С.Осадчий
Я – лишь свеча, куда уж до светил!
Лишь промежуток в жизни, но за что же,
Признайся, милый, ты, на Солнце так похожий,
Меня, прощаясь, безвозвратно погасил?..
Свидетельство о публикации №106110401020
С/у свечка Настя.
Анастасия Панкеева 10.11.2006 19:00 Заявить о нарушении