Нет ещё конца

Нет ещё конца,
А уже обложка книжки.
На небе и в луже солнце,
В луже твои ножки.
Где ты, снова юная?
Камни в воде не горят.
Смотри – они на «я»,
А мы на «мы», говорят.
Годы идут, а мы гуляем.
И мимо проносятся кто-то.
Нету больше других тем,
Кроме как «ты» да «то».
После секса
Опять хочется секса;
После темноты
Опять нужна ты.
Начало в земле под ногами,
Конец в воздухе летает.
Без тебя я всегда умираю,
С тобой я в тебе живу.
Твой номер опять набираю
Натянул Амур, .. , тетеву.


Рецензии