Я попрошу...
Я за бесценок сдам Сатурна кольца
Пускай сегодня только для Тебя
С небес сияет бешеное Солнце
Я попрошу Его, чтоб в этот день
Никто не видел грусти Королевы
И пусть подарят лилии Тебе
И пусть никто не дарит хризантемы
Я попрошу Его сейчас и впредь
Чтобы никто на свете не обидел
И пусть возлюбит тот, кто ненавидел
Тебя, мой милый сердцу человек
Ты обо мне тоскуя в час ночной
Сквозь слезы взглядом дом пустой окинешь
Не плачь, я здесь, я рядом, я с тобой
Закрой глаза – и Ты меня увидишь
Свидетельство о публикации №106110300921
Люблю их. Написала вроде в тему...)))))))))))
.
Рада познакомиться литературно. Жу на своей странице!
Наталья Турищева 11.10.2008 01:53 Заявить о нарушении