Я слишком тебя ломала

Посмотри чуть-чуть в сторону.
Видишь? Нет?
Левее.
Ну конечно же я! Уже не вздорная.
Ты мне браслет?
Смелее.

Посмотри чуть-чуть зА угол.
Да, там мы. Весной.
Не помнишь?
Нет же, тогда не Ставрополь!
А, хотя, постой…
Давай заполнишь?

Да, пропущенные поля,
Те строчки-взгляды.
Можешь?
Отлупил Труляля Траляля -
Забытое чувство. Рядом
Сложишь

Своё вечное «чересчур»,
И моё «так мало».
Только я уже не хочу.
Я слишком тебя ломала.
03/11/06


Рецензии