отвернись. я раздену сердце

 ...я приеду к тебе, когда ты почувствуешь,
что не можешь без меня, когда скажешь,
приезжай.. у меня такие раздвинутые ноги,
что все смеются , когда я хожу..



тебя. надрывать и склеивать. по горстям.
тебя. собирать как пазл. по частям.
тебя. осязать обонянием и сохранять.
тебя. на лугу из клевера. усыплять.
тебя. как с ветви запретное. отрывать.
для тебя. отвернись я раздену сердце.


Рецензии
приезжай.. у меня такие раздвинутые ноги,
что все смеются , когда я хожу..(с)

...........)))))))))))))))
непойму почему тут так тихо ?

Шамрао   21.04.2009 20:31     Заявить о нарушении