Первой

Когда на улице дожди,
 Когда сменяет осень лето,
 В холодной пасмурной тиши
 Вдруг заиграют блики света.
 Мерцанье слабое свечи
 И тихий звук магнитофона
 Разгонят сон седой ночи,
 Под шепот песни незнакомой.

 Я обниму тебя покрепче,
 Прижму к себе и поцелую.
 А ты мои обхватишь плечи
 И мы с тобою затанцуем.
 И нас обдует легкий ветер,
 И звезды улыбаться будут.
 И все влюбленные на свете
 Кивнут нам и о нас забудут.

 Лишь снежно-белые цветы
 Однажды вспомнят танец этот.
 Как в черной гуще темноты,
 Два закружились силуэта.
 Как лето на стене холодной
 Те тени нежно рисовали.
 И с жаром диким и голодным
 Друг друга в губы целовали.


 Grand 10.01.1999


Рецензии
А ты мои обхватишь плечи
И мы с тобою затанцуем.

Как красиво и чувственно. Людмила.

Даниловцева Людмила   03.11.2006 11:19     Заявить о нарушении