Питер
В дымке молочной,
Гул на причале,
Белые ночи.
В узких каналах
Темные воды,
Храмовых залов
Мрачные своды.
Зданий громады,
Небо над ними -
Так ли мне надо
Быть посредине?
Бледное солнце
В облачной стае
Диву дается –
Я уезжаю.
Июль 2001г.
Свидетельство о публикации №106110300855
спасибо, что Вы Пишите
Люся Мусатова 09.11.2006 00:37 Заявить о нарушении