Ландыши

Твои ландыши не вянут.
 Пахнут нежно и, любя,
 Пусть меня они обманут,
 Когда рядом нет тебя.

 Белый дым глаза застелет,
 Месяц светом обольет.
 Ветер, радужной пастелью,
 Образ твой ночами вьет.

 И я слышу поминутно,
 Забываясь в полусне,
 Будто чей-то голос смутный
 Нежно льется в тишине.

 То ложится у постели,
 То кружит над головой.
 И я знаю, и я верю
 В то, что ты сейчас со мной.

 Пусть вокруг глухие стены
 Душат тонкий аромат .
 Безнадежность жизни тленна
 У надежды нет преград...

 И цветы все шепчут рядом:
 -Жди, живи и ты найдешь
 Свет, дарующий отраду
 Правду, что заменит ложь...

 Твои ландыши не вянут,
 И, когда они, грустя,
 Свою песню вновь затянут,
 Прошепчу с улыбкой я:

 -Жду, живу, я знаю точно
 Где-то там, вдали, любя,
 Ежечасно, еженощно
 С той же грустью ждут меня.

 Grand


Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved


Рецензии