Людмила
Эй, малыш, тебя люблю! Не убегай, постой!
Ты мил, хорошо, узнай меня получше.
Ради тебя руками разгоню я тучи.
Звезду достану и солнце превращу в луну.
Пойми, малыш, всем сердцем я тебя люблю.
Любовь сильна моя, а также мила.
Люблю тебя, красавица Людмила!
Свидетельство о публикации №106110300836
Даниловцева Людмила 03.11.2006 11:15 Заявить о нарушении
Даша -Дайк 03.11.2006 15:26 Заявить о нарушении