Ответы

Я скребу ногтями по стеклу бесконечности.
Пытаюсь оставить свой след в Истории
Чтобы потомки в помойке Вечности
Воплотили на практике мои теории... (Цветик)
 ******
Помойку всю испахав граблями
Пытаясь хоть чем-то набить котомки
Потомки утрутся, стрельнут соплями,
В след наплюют и заржут падонки. (АКАкий)
 ******
И глядя сверху, тяжело и презрительно,
На будущее этого семени.
Я ухмыльнусь и скажу: Поразительно!
Каким же дерьмом мы стали со временем! (Grand)


Рецензии