Непоправимо

Непоправимо настала
........................зима!
Кажется, что пережить
........................невозможно
Холод в душе ледяной
........................и сломать
Страшно росточки любви,
........................осторожно
Теплым дыханьем согрею
........................мечты,
Ласково душу поглажу
........................ладошкой,
Может тогда отогреешься
........................ты
И полегчает тебе
........................хоть немножко...
 


Рецензии