Колыбельная 2

Мое солнышко,
спать пора.
Утром будет
другая зоря.
Котик сладенький,
пора спать.
Ты ложись,
а я буду качать.
Я спою тебе
о хорошем,
Наилучшем,
что на порожек
Заберется вот-вот,
сейчас…
Что же ты
не смыкаешь глаз?
Ты, сокровище,
засыпай,
Ждет тебя
лишь счастливый рай.
Ты – мой ангел.
Баю – бай.
Засыпай скорей.
Засыпай.


Рецензии
а это и на музыку можно положить:)

Оксана А.   08.10.2014 18:20     Заявить о нарушении
Нууу, не знаю... У меня музыка не звучит :)

Елена Колина   27.10.2014 19:28   Заявить о нарушении