Диадема

А я просто устала...
Устала и сердце болит.
Все сначала -
Так судьба мне опять говорит.
 
Брошу карты -
Неудачен желаний расклад:
"Ты на старте,
И нельзя обернуться назад".
 
Снова осень...
Только лето люблю - в нем живу.
Дождь моросит?
Как во сне, будет все наяву.
 
С зеркалами
Я опять научусь говорить.
Все за нами,
Но еще нужно много прожить.
 
Только время,
Только время мой преданный друг:
Ногу в стремя,
И в галоп - разорвать этот круг.
 
В светлом храме
Преступлю через древний порог...
Ярче пламя...
ТЫ склонишься, как Рыцарь у ног.
 
Диадема,
И с алмазом на пальце кольцо.
Нет дилеммы -
Меня ждут, и пусть ветер в лицо...
 
--------------------------

Дата создания -
2005-10-17
 


Рецензии
Osen'...zima...vesna...leto...ono vsegda vozvrashaetsya :)
http://www.stihi.ru/2006/10/31-273
:-)

Арчи Герц   05.11.2006 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо за ссылку, интересно очень, особенно впечатлило это :

"Черно-белые сменятся полосы,
Фейерверком цветным, возрождением..."

Актуально, как мне кажется - по жизни, хоть немножко и не в тему данного моего стихо:)

Терра Ирэна   06.11.2006 19:14   Заявить о нарушении