Мимолетным виденьем...

Мимолетным виденьем
Пролетела маня,
Безответным смиреньем
Убиваешь меня...

Улетаешь к другому
Улетаешь губя,
Оставаться одному
Убиваться любя...

Обольстила мгновеньем,
Оживила меня,
Мимолетным виденьем
Пролетела маня...


Рецензии