День рождения

День рожденья – праздник светлый,
Каждый год, как куст из роз.
Всё плохое сразу меркнет
В предвкушеньи новых грез.

Каждый раз ты на год старше,
Годик мудрости прибавь;
Что ни год, то ты всё краше,
Как ни прячься, не лукавь.

Каждый год – как шаг навстречу
Новому, тому, что ждет.
И тому, кого ты встретишь
Именно вот в этот год.

День рожденья – праздник светлый,
Каждый год, как куст из роз.
Всё плохое сразу меркнет
В предвкушеньи новых грез.


Рецензии