Я хочу умереть

Я хочу умереть,
Показав, что я слаб!
Моя жизнь никому не важна!..
Надоело терпеть,
Что я собственный раб!
Разве мне эта глупость нужна?!

Я уйду, улечу, попаду хоть куда!
Или в ад, или в грёбанный рай!
Я дурак, понимаю, во мне и беда!
Здравствуй, смерть!
Мир без смысла, прощай!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.