Как же надоело

Как же надоело всё близко к сердцу принимать.
Как же надоело от себя, от всех бежать.
Как же надоело не экономить слёзы
И вечерами у окна сидеть не слышно.
Компьютер давно глаза мозолит,
А телевизор давно сидит в печёнках.
Когда, когда же моё сердце успокоиться сможет?
Когда я перестану сидеть в четырёх стенах – картонках?
Моя душа бьёт меня изнутри,
Пускает пламя, вонзает нож.
Как есть, так есть, ну что ж.
Придётся ждать…


Рецензии