все не так

как ты исчез внезапно, милый человек
с твои уходом выпал первый белый снег
нет изменений вроде бы в моей судьбе
все так же жизнь бурлит, но пустота во мне
по-прежнему мне рано утром трудно встать
по старому пути я еду в универ опять
все так же мило день бежит очередной
все так...
нет все не так,
ведь нет тебя со мной...


Рецензии