Порою...

Порою кажется весь мир вокруг чужой...
не мой
Порою беды выстроятся в ряд...
стеной
И кажется один неосторожный шаг...
и мрак
И каждый день таит в себе тревогу...
враг
И не осталось сил, чтоб жить...
любить
И хочется лишь скрыться, обо всем...
забыть
Но вдруг возникнет как из ниоткуда...
чудо
И возродит меня как солнце...
сердце друга...


Рецензии