А вы видели глаза слепого?

А вы видели глаза слепого?
Без света - безпросветные.
Как лентой касетной,
Перетянуты темными стеклами.

А вы слышали голос немого?
На ультрочастотах
В нечистотах
Подземелья - иначе - метро.

А вы пели колыбельные глухому?
Когда в ночи
Так бессонно звучит
Его детский плач.


Рецензии