Тебе нравиться, когда другому больно?

Анастасии Белоусовой, из Киева в Москву...

Тебе нравиться, когда другому больно?
Тебе нравиться, когда болит душа?
Да, ты, конечно же, права, ты сердцем вольна,
Ты имеешь право жить – собой дыша…

Но ведь ты сама мне говорила
Смысл жизни, только лишь в любви,
Или все слова ты позабыла,
Я забыл – строптива ты в крови…

Почему глумишься надо мною
Почему на сердце твоем лед,
Ах, скажи ну кто тому виною,
Что душа твоя вот так живет?!

Тебе нравиться терзать – что я с собою –
Полюбил тебя – к тебе принес?...
Я прошу, прости грехи, и будь со мною,
Не на явь – так среди грез…


Рецензии