Бегу к вокзалу

Шар не голубой, а ультромариновый,
Как яицо куриное,
Перекатывался под ногами,
Под колесами поездов.
Под кипой листов,
Сваленных на столе.
В феврале
Выбиру направление,
Оставлю записку маме
И к милой окраине
Подминая под себя шар,
Запутавшись в шарф
Бегу к вокзалу.


Рецензии