Ах, жизнью неулыбчивой

Ах, жизнью неулыбчивой
Кому-то суждено пройти,
А мне, а мне такой забывчивой
Во сто раз легче песнь свою нести.

Я улыбаюсь, глядя в даль заветную,
Навстречу людям открываю дверь души,
И, не услыша песнь ответную,
Спешу забыть обиду той тиши.

Уже на утро снова радостна,
И песня льется из души моей.
И снова, снова мне так сладостно
От ожиданья музыки твоей.

Когда другие плачут жалобно
О том, что жизнь не удалась,
Я твердо знаю то, что надо бы
Отнюдь не причитать, а верить, ждать.


Рецензии
Замечательно, оптимистично, свЕтло. Вспомнилось, что окружающий нас мир, есть лишь отражение нашего внутреннего состояния... :)

Оксана А.   08.10.2014 18:26     Заявить о нарушении
Ты-самая понимающая! Я благодарна тебе за это... и не только за это! :)

Елена Колина   27.10.2014 19:30   Заявить о нарушении