Боди-арт

Любил ты с детства рисовать.
Умел. Особенно портреты.
Известным мастером мог стать,
Но не прельщало тебя это.

Ты выбрал пёстрый боди-арт,
Чтоб выразить все чувства в красках.
Холст, масло – прошлое. Дан старт
Раскраске лиц и тел прекрасных.

Пусть кто-то скажет, что мазня
На теле не чета полотнам,
Что боди-арт – искусство дня,
Смываемое вместе с потом.

Ему ты тут же возразишь,
Что время всё вокруг разрушит,
А боди-арт - попытка лишь
Изобразить на теле душу.


Рецензии