Скоропостижно ушедшая осень
А вытолкали за двери
И вымели в след сор из избы.
Всё вы!
А я вам верила,
Я почти вас любила.
Я сегодня во все колокола била.
В панике
Металась.
Маменька,
Заберите меня отсуда
Обратно в сентябрь,
Написанный этюдом -
Рябиново-янтарный.
Маменька,
За что мне душ из холодного снега,
За что мне отсутствие неба
В этом ноябре?
Как монета на ребре,
Я вальсирую -
Орел или решка...
А снег красивый,
Колется, режется -
Куда уж нашей осени.
Вы ее бросили,
Вы ей не верили,
Вы ее вытолкали за двери
И забыли -
Не стыдно ли?
Свидетельство о публикации №106110300562