Не люблю
Я не люблю глаза без света.
Вопросы не люблю простые,
И слишком сложные ответы.
Я не люблю в словах обмана,
Я не люблю без смысла взгляды.
Когда без спроса по карманам.
Когда при встрече вам не рады.
Я не люблю,когда неверность-
За нею слёзы и прощанья.
Я не люблю,когда на ветер
Разбрасывают обещанья.
Я не люблю,когда не зная,
Дают определенье счастью.
Когда ,глубИны избегая,
Осмысливают лишь отчасти.
из стареньких.1996г.Есть продолжение,но какое-то очень личное.
Свидетельство о публикации №106110300561
с любовью
Людмила Чупико 25.01.2007 12:38 Заявить о нарушении
Олеся Константинова 01.02.2007 12:03 Заявить о нарушении