Без тебя

Без тебя.

Забудет небо в эту самую минуту,
Когда судьба нам преподносит злую смуту,
Один удар разбудит, но потом сорвётся
И в пустоту душа больная понесётся.

Весна согреет ещё зимними лучами,
Она подвластна не любви, но будет с нами
И постепенно возрождаясь, вспыхнет лето,
Дарить кому-то капли сна и доли света.

Придёт пора, что мы назвали просто осень,
За ней опять, опять зима, никто не спросит,
И лишь тоска моя ответа не находит,
Я так скучаю без тебя, что сердце сводит.


Рецензии