Кто ты?
Работа. Время. Стресс.
Подруги. Вечер. Пиццерия.
Неудовлетворение. Депресс.
Загруженность. Апатия.
Раздумия…. Соблазн.
Оценка. Критика. Сравненье.
Усмешка и Сарказм.
Подруги. Дом. Любимые.
Стремление. Забота.
Сон. Только долгий сон.
Диван. Клыки кого-то,
Кто ждал, теперь мурлычит
Соскучившись за день…
А я в мечтах о ком-то
Блуждаю словно тень.
Свидетельство о публикации №106110300465
На мой взгляд это болезнь!
С уважением,
Елена Кротова 03.11.2006 09:56 Заявить о нарушении
все верно, любовь-"болезнь" ))
Михаил Кутхумпа 03.11.2006 12:27 Заявить о нарушении