Вставайте на колени, мужики

Проживают на Земле мужчины
По простым, понятным положениям.
Скорость, вес, другие величины,
Все ведут к обыденным стремлениям.

Вы же, с неземного измерения,
В души к нам проникнув красотою,
Заласкав нас до изнеможения,
Будущим живёте и семьёю.

В этом, от Лукавого, единстве,
Продолжая вместе род людской,
От мужчин, прекрасной половине,
Бью поклоны бесшабашной головой.

Мужики! Вставайте на колени!
Как это, не видите причин?!
Всем известно, красивые дети
Вырастают из женских морщин.

Вот за эти «Тропиночки жизни»,
Что ведут Их и Нас к «большинству»,
От рожденья до самой аж тризны
Мы пред женщиной в вечном долгу.


Рецензии
Конечно,мы всегда в долгу пред теми,кто нам дарит свет и солнце,но и вдвойне всегда в долгу пред теми,кто не видит солнца...
С пониманием,Вячеслав

Вячеслав Артемов   11.08.2007 12:24     Заявить о нарушении
Так воздадим, что можем и немножко больше...

Юрий Валенкин   13.08.2007 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.