Считаю дни...

Небо тучи повесило, низко
И цепляют они прохожих,
Как хочу ощутить тебя, близко,
Без тебя дни пусты и похожи...

Раздевает деревья ветер,
Осень смело в права вступила.
И меня как листочек в сети
Паука-тоски утопила.

Шелохнуться боясь, замираю,
Страшно грусть растревожить сильнее,
И, застыв, дни до встречи считаю,
И гоню я секунды быстрее...


Рецензии